quinta-feira, 6 de março de 2014

Chef do Fantástico participa de evento aberto ao público em Salvador

Junto com outros profissionais renomados, ele debaterá gastronomia baiana

Entre os dias 31 de março e 2 de abril, Salvador recebe pela primeira vez o evento Mesa Ao Vivo Bahia, que traz aulas, degustações e cozinhas montadas para a performance de chefs renomados.

O tema “Do coco ao dendê: traços de nossas origens” será debatido com chefs como Felipe Bronze, que apresenta o quadro "O Mago da Cozinha" no Fantástico, Guga Rocha e Dalton Rangel, apresentadores do programa Homens Gourmet, do canal Fox Life, Flávia Quaresma (chef consultora – RJ), Carlos Ribeiro ( Na Cozinha – SP) e Claudemir Barros (Wiella Bistrô- PE).

O evento também contará com jantares organizados nsos principais restaurantes com dois cozinheiros convidados para compor um cardápio especial e com harmonização de vinhos. A programação completa do Mesa Ao Vivo está disponível no site do evento.

Serviço:

Mesa Ao Vivo Bahia

Senac Casa do Comércio

Endereço: Av. Tancredo Neves, 1,109 – 10° andar – Pituba, Salvador

Datas: 31 de março a 2 de abril

Horário: das 14h às 21h



MESA Ao Vivo – Público Geral

Talk Show - R$ 50,00

1 dia de evento: R$ 60,00

2 dias de evento: R$ 90,00

Talk Show + 2 dias de evento: R$ 130,00



MESA Ao Vivo – Estudantes (desconto especial) - alunos dos cursos de Gastronomia do Senac e Faculdades.

Talk Show - R$ 30,00

1 dia de evento: R$ 40,00

2 dias de evento: R$ 60,00

Talk Show + 2 dias de evento: R$ 90,00

IBAHIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário