sábado, 7 de dezembro de 2013

SENAC PELOURINHO - WORKSHOP DE GASTRONOMIA

CALDOS (preparação de Caldos: sururu, verde e camarão)
C.H.: 4H
INVESTIMENTO: R$ 30,00
DIA: 11-01 (sábado) 9h às 13h

RISOTOS
C.H.: 4H
INVESTIMENTO: R$ 30,00
DIA: 18-01 (sábado) 9h às 13h

PAELLAS – PRATO DE ORIGEM ESPANHOLA
C.H.: 4H
INVESTIMENTO: R$ 30,00
DIA: 25-01 (sábado) 9h às 13h

TORTILLAS (ESPANHOLA)
C.H.: 4H
INVESTIMENTO: R$ 30,00
DIA: 01-02 (sábado) 9h às 13h

TEMAKI
C.H.: 4H
INVESTIMENTO: R$ 30,00
DIA: 08-02 (sábado) 9h às 13h

FONE: (71) 3186-4000

Nenhum comentário:

Postar um comentário