Entre os dias 7 e 22 de novembro, dez instituições de Salvador irão
receber oficinas gratuitas de gastronomia, onde os participantes
aprenderão a cozinhar receitas práticas, reaproveitamento de alimentos,
comida natural e a importância da higienização.
A atividade é
promovida pelos formandos da primeira turma do curso técnico
profissionalizante em Auxiliar de Cozinha, da organização sem fins
lucrativos (ONG) Gastromotiva, que surgiu em São Paulo, no ano de 2006;
confira o calendário abaixo.
07/11: Escola Estadual Ocridalina Madureira, Massaranduba.
11/11: Escola Amai Um Ao Outro, Alto do Cabrito
14/11: Organização de Amigos e Apoiadores da Comunidade de Nova Brasília e Itapuã.
14/11: Escola Municipal Lagoa do Abaeté.
14/11: Clube das Mães Carentes do Bairro Jardim Cruzeiro
14/11: Centro Educacional Construir: Lot. Santo Antonio, Cajazeiras XI
18/11: Escolinha Pequeno Aprendiz, Paripe.
18/11: Escolinha do Lar: Rua Bahia, nº 10. Paripe.
22/11: Paróquia Sta. Terezinha Doutora da Igreja, Alto da Terezinha.
Para
participar, os interessados devem procurar uma das instituições acima e
se inscrever. Segundo Tarsila Santos, coordenadora do curso de
Gastronomia da ONG, “Qualquer pessoa da comunidade pode participar.
Normalmente fazemos em instituições por já existir um público fixo que
frequenta o local, mas qualquer pessoa que tem interesse pode
participar”, pontuou.
iBahia
Nenhum comentário:
Postar um comentário