GARÇOM – atuar no atendimento ao público, tirar pedidos, fechamento
de contas e demais atividades pertinentes ao cargo. Experiência na área,
disponibilidade de horário. Sexo masculino, salário mínimo + comissão,
vale transporte, alimentação e fardamento.
COMMIN atuar no atendimento ao público, tirar pedidos, fechamento de
contas e demais atividades pertinentes ao cargo. Experiência na área,
disponibilidade de horário, sexo masculino, salário mínimo + comissão,
vale transporte, alimentação e fardamento.
COZINHEIRO – atuar no preparo de alimentos, manusear ingredientes e
demais atividades pertinentes ao cargo, necessário experiência, ensino
médio, cursos na área será um diferencial, conhecimento em cozinha
Baiana e Contemporânea, disponibilidade de horários. Salário R$ 800,00 +
comissão, vale transporte, alimentação e fardamento.
CHEFE DE FILA – detalhamento da função, supervisionar o empenho da
equipe e os serviços de atendimento no restaurante. Verificar a montagem
do restaurante para receber os clientes; Atender os clientes,
recebendo-os e conduzindo-os até as mesas, para acomodá-los na ausência
do maitre. Organizar junto com o maitre, planos de trabalhos e escala de
revezamento do pessoal de restaurante, observando normas vigentes, para
garantir a manutenção das equipes diárias de serviços. Entre outras
atividades pertinentes ao cargo.Salário + comissão variável, vale
transporte, alimentação e fardamento.
SUB-CHEFE – preparar a praça do dia; Executar a montagem dos pratos;
Produzir alimentos para semana; Supervisionar os trabalhos dos
subordinados, Fazer pedidos para almoxarifado; Monitorar as atividades
de cozinha a fim de garantir que a reposição de alimentos no Buffet seja
realizada; Substituir o chefe de cozinha nas ausências, folgas e
férias; Organizar e verificar as qualidades dos produtos dentro da
cozinha; Delegar tarefas para as equipes (manhã ou noite);Garantir a
higiene do local de trabalho; Participar de programa de treinamento,
quando convocado; Pode colaborar na manutenção da segurança em geral e
na prevenção de acidentes. Salário R$ 800,00 + comissão, vale
transporte, alimentação e fardamento.
SERVIÇOS GERAIS – atuar na limpeza geral do restaurante, manter os
equipamento, necessário experiência na área, disponibilidade de horário,
salário mínimo + comissão, vale transporte, alimentação e fardamento.
Encaminhar currículo para jamilerh.recrutamento@gmail.com informando no título, para qual cargo está se candidatando.
Fonte: Blog Empregos - iBahia
Nenhum comentário:
Postar um comentário