Junto com outros profissionais renomados, ele debaterá gastronomia baiana
Entre os dias 31 de março e 2 de abril, Salvador recebe pela primeira
vez o evento Mesa Ao Vivo Bahia, que traz aulas, degustações e cozinhas
montadas para a performance de chefs renomados.
O tema “Do coco ao dendê: traços de nossas origens” será debatido
com chefs como Felipe Bronze, que apresenta o quadro "O Mago da
Cozinha" no Fantástico, Guga Rocha e Dalton Rangel, apresentadores do
programa Homens Gourmet, do canal Fox Life, Flávia Quaresma (chef
consultora – RJ), Carlos Ribeiro ( Na Cozinha – SP) e Claudemir Barros
(Wiella Bistrô- PE).
O evento também contará com jantares
organizados nsos principais restaurantes com dois cozinheiros convidados
para compor um cardápio especial e com harmonização de vinhos. A
programação completa do Mesa Ao Vivo está disponível no site do evento.
Serviço:
Mesa Ao Vivo Bahia
Senac Casa do Comércio
Endereço: Av. Tancredo Neves, 1,109 – 10° andar – Pituba, Salvador
Datas: 31 de março a 2 de abril
Horário: das 14h às 21h
MESA Ao Vivo – Público Geral
Talk Show - R$ 50,00
1 dia de evento: R$ 60,00
2 dias de evento: R$ 90,00
Talk Show + 2 dias de evento: R$ 130,00
MESA Ao Vivo – Estudantes (desconto especial) - alunos dos cursos de Gastronomia do Senac e Faculdades.
Talk Show - R$ 30,00
1 dia de evento: R$ 40,00
2 dias de evento: R$ 60,00
Talk Show + 2 dias de evento: R$ 90,00
IBAHIA
Nenhum comentário:
Postar um comentário